Системой Kundalik уже пользуются более 240 тысяч человек
31 декабря 2019
Рубрика: Новости.
Автор: .

В апреле 2019 года систему Kundalik внедрили в 53 школах Ташкента.

Сегодня платформой пользуются не только в столице, но и в областях Узбекистана: Ташкентской, Бухарской, Самаркандской, Наманганской, Кашкадарьинской. Всего с системой работает 304 школы. В Kundalik зарегистрировано более 115 тыс. детей, 101 тыс. родителей и 23 тыс. педагогов. В среднем сегодня платформу посещают 18 тыс. человек за сутки.

За время работы системы выставлено 44 млн оценок, выдано 1,5 млн домашних заданий. Для учителей проводятся обучающие семинары. C начала учебного года они прошли более чем в 100 школах.

Для справки

Образовательная платформа Kundalik позволяет в онлайн-режиме составлять расписание уроков, формировать поурочные планы учителей, вести учёт посещаемости и успеваемости учащихся в электронных журналах и дневниках. Кроме того, система обеспечивает учебные заведения и органы управления образованием инструментами для формирования статистической отчетности. Для учеников и родителей предоставляется круглосуточный доступ к оценкам и домашним заданиям, защищенной сети для общения.

Система Kundalik внедряется в школах Узбекистана в рамках приказа Министерства народного образования Республики Узбекистан №251 от 8 октября 2018 г. «О внедрении цифровой образовательной платформы на основе автоматизированной информационной системы Kundalik».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте