Конкурс по отбору инвесторов для реализации инвестиционных проектов на территории IT Park
15 января 2020
Рубрика: События.
Автор: .

В соответствии с постановлением Кабинета Министров от 3 декабря 2019 года создан Административный совет ООО «Технологический парк программных продуктов и информационных технологий» (IT Park), который утвердил концепцию и критерии выделения земельных участков под инвестиционные проекты (лоты) на территории IT Park и отбора инвесторов с учетом финансирования строительных работ.

Количество лотов, выделяемых в соответствии с концепцией, и объем средств, подлежащих выплате пропорционально количеству квадратных метров площади строительства, которые будут предоставлены инвесторам, определяются Дирекцией IT Park в установленном порядке.

В конкурсе могут участвовать, как иностранные компании, так и отечественные предприятия и резиденты IT-компаний IT Park, имеющие опыт по реализации инвестиционных проектов в сфере строительства, в том числе в сфере информационно-коммуникационных технологий.

Участник должен:

— соответствовать требованиям, установленным законодательством Республики Узбекистан к лицам, осуществляющим поставку товара, являющихся объектом закупки;

— иметь право заключать контракт;

— обладать необходимым количеством финансовых ресурсов для исполнения контракта.

Конкурсное предложение принимается в одном экземпляре и только в опечатанных двойных конвертах (внешний и внутренний) вместе с заявкой.

Участники закупочных процедур, требующие каких-либо разъяснений в отношении проведения Конкурса, могут обратиться в Дирекцию ежедневно, с 10-00 до 17-00 часов (кроме субботы и воскресенья), по адресу: Республика Узбекистан, г. Ташкент, Мирзо-Улугбекский район, улица Тепамасжид, 4. Тел.: +99871 209 11 99. E-mail: info@it-park.uz

Конкурсные предложения должны быть представлены заказчику по вышеуказанному адресу не позднее 15-00 часов 25 января 2020 года, кроме субботы и воскресенья.

Открытие конкурсных предложений (конвертов) осуществляется по месту и дате, определенным закупочной комиссией. Участник закупочных процедур будет дополнительно проинформирован ответственным секретарём закупочной комиссии.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте