Конференция по блокчейн индустрии и церемония открытия первой в Узбекистане крипто биржи UzNEX прошли в Ташкенте
21 января 2020
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

20 января в Корейском культурном центре прошла Конференция по блокчейн индустрии и церемония открытия крипто биржи «UzNEX». В числе гостей, которые были представители ведущих компаний блокчейн индустрии из Кореи, Японии, Сингапура, руководители министерств и ведомств Республики Узбекистан. В рамках мероприятия также состоялась церемония открытия первой крипто биржи в Узбекистане – «UzNEX».

«UzNEX» – единственная в Средней Азии биржа, где подготовлен рынок с использованием национальной валюты, кредитных карт и долларов США. Лишь немногие из мировых крипто валютных бирж предоставляют услуги кредитных карт и рынок долларов США. Гражданам Узбекистана разрешено продавать криптовалюту на бирже, а иностранным резидентам разрешено пользоваться всеми услугами крипто валютной биржи, кроме случаев, когда согласно их собственному законодательству существуют ограничения.

«UzNEX» – это первая в мире биржа криптовалют, на которой вы можете поручить управление активами фонда, не имея опыта в криптовалюте, и просматривать инвестиционные стратегии высокодоходных профессиональных инвесторов на ежедневной, еженедельной и ежемесячной основе. Эксперты по безопасности от ведущих мировых крипто бирж проводят регулярный мониторинг систем платформы 24 часа/365 дней, а центр инженерных технологий предоставляет специализированные решения в соответствии с рекомендациями FATF по борьбе с отмыванием денег. Кроме того, «горячие» кошельки предоставляются компанией BitGo, занимающейся безопасностью цифровых активов мирового класса.

Предоставляя платформы социальных цифровых ресурсов UzMex и UzSTX, любой человек в мире сможет легко использовать финансовые инвестиции, денежные переводы и кредитование на мобильном телефоне или ПК.

В планах компании «Kobea Group» – учредителя первой криптобиржи «Uznex» в Узбекистане, открытие специальной кафедры по блокчейну в ведущих Университетах Республики Узбекистан. Кроме того, при согласовании с Правительством страны, компания «Kobea Group» планирует построить крупнейший центр майнинговых ферм в Узбекистане.

Фото: Аскар Якубов, специально для InfoCOM.UZ

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте