HPE Technology Day 2020
27 января 2020
Рубрика: Конференции, семинары и презентации.
Автор: .

Американская ИТ-компания Hewlett Packard Enterprise (HPE) представила свои инновации участникам узбекского рынка. Премьера для ИТ-партнеров состоялась в отеле Hilton Tashkent City в рамках форума «HPE Technology Day 2020».

Специалисты Нихол на семинаре в отеле Хилтон.В мероприятии приняли участие CIO директор группы компаний NIHOL, директора компаний группы, ведущие менеджеры и специалисты «NIHOL-KOMTEX», «RIM-NIHOL», «MERKURIY NIHOL», «SANOAT KOMPUTER TIZIMLARI», другие отечественные ИТ-компании.

Линейка партнеров группы NIHOL в настоящее время насчитывает свыше 30 всемирно известных вендоров. Имея тридцатилетний опыт и сертифицированных профессиональных специалистов, NIHOL с большим интересом относится к новым предложениям, поступающим на узбекский рынок, и готова наращивать партнерское сотрудничество в целях расширения спектра услуг и решений, удовлетворяющих запросы заказчиков. Этим и было, прежде всего, обусловлено участие NIHOL в данном форуме.

В рамках мероприятия «HPE Technology Day 2020» пресейл вендора Юрий Круглый представил две достойные профессионального внимания презентации: «HPE Primera. Новое поколение интеллектуальных систем хранения» и «HPE Superdome Flex. Серверная платформа для поддержки критически важных приложений, аналитики в реальном времени и комплексных задач HPC и искусственного интеллекта». Семинар для партнеров.

Информативно насыщенными также стали выступления технического консультанта решений НРЕ Александра Головченко, представившего ряд инноваций вендора, раскрытых в презентациях на темы «Серверные продукты и решения HPE», «Инновационная инфраструктура HPE Synergy», «Ускорение сервера БД в десять раз с HPE Persistent Memory» и «Серверы HPE ProLiant на базе процессоров AMD».

Вызвала интерес участников также презентация «Nimble Storage Partner Seminar – как эффективно позиционировать и продавать HPE Nimble Storage. Инструменты и инструкции» ведущего менеджера HPE по Центральной и Восточной Европе, Средней Азии и Африке П. Драга.

Завершился форум сессией вопросов и ответов.

Примечание: Hewlett Packard Enterprise – американская ИТ-компания, созданная в 2015 году вместе с HP Inc. после раздела корпорации Hewlett-Packard на две компании. HPE – высококачественные, высокорентабельные продукты, услуги консалтинга и технической поддержки в составе единого пакета; лидирующие позиции среди поставщиков серверов, систем хранения данных, проводного и беспроводного сетевого оборудования, конвергентных систем, программного обеспечения, услуг и облачных технологий; широкий спектр специальных предложений по разработке стратегии и финансированию; надежные технологические решения, адаптированные под конкретные потребности бизнеса.

Принявшие участие в мероприятии ИТ-специалисты отметили практическую полезность представленной информации, была высказана заинтересованность в дальнейшем детальном изучении решений и предложений от американского вендора.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте