Пресс-тур в Региональное отделение Ucell-Buxoro
3 февраля 2020
Рубрика: События. Тэги:
Автор: .

Сегодня исполняется 20 лет со дня открытия регионального отделения «Ucell-Buxoro». Совместно с торжественной датой состоялась благотворительная акция: реабилитационным центрам были вручены USB-модемы с доступом в интернет. Журналисты информационных сайтов, тележурналисты и блогеры Ташкента и Бухары посетили офис регионального отделения «Ucell-Buxoro», дилерский пункт, базовую станцию и стали участниками благотворительной акции.

— Мехридин Мухамедов, Менеджер по продажам Ucell-Buxoro:

— Первый филиал Ucell в Бухаре был открыт 2 февраля 2000 года, на улице Бахоуддина Накшбанди. На момент создания в офисе работало всего восемь сотрудников и была введена в строй только одна базовая приёмопередающая станция (BTS). Она была установлена на крыше здания городского хокимията. Сегодня в бухарском офисе работает 40 сотрудников, 19 из них персонал технического обслуживания. На начало 2020 года в регионе действует свыше 300 BTS и 160 точек продаж, 30 из которых моно-брендовые точки Ucell. Количество абонентов Ucell в регионе превышает 430 тысяч.

Только за минувший 2019 год в Бухарской области было установлено и запущено 60 новых станций стандарта беспроводной высокоскоростной передачи данных 4G.

Бухарский филиал Компании Ucell несколько раз удостаивался звания лучшего регионального офиса. Уже четыре года «Ucell-Buxoro» сохраняет первенство и лучший показатель по плановому ежеквартальному тестированию «Quiz» среди операторов call-центра, который проводится с целью проверки знаний и компетенции операторов.

К юбилейной дате была приурочена благотворительная акция, в ходе которой реабилитационным центрам Бухарской области передали 12 USB-модемов с доступом в интернет. В церемонии, которая проходила в РЦ, находящемся в комплексе «Бахт уйи» приняли участие представители всех районных отделений комитета женщин Бухарской области.

Модемы оснащены сим-картами Ucell и имеют доступ к электронной библиотеке, в том числе на официальные страницы Торгово-промышленной палаты Узбекистана, Агентства государственных услуг при Министерстве юстиции и другие сайты, направленные на оказание юридических, информационно-консультационных услуг для открытия и начала собственного бизнеса. Это будет способствовать работе социальных реабилитационных центров, которые созданы для поддержки и своевременного оказания всесторонней помощи одиноким людям, малоимущим семьям и их детям, матерям одиночкам.

В рамках пресс-тура представители СМИ также посетили базовую станцию по улице Мехтар Анбар на крыше гостиницы «Asia Bukhara». Главный инженер Ucell-Buxoro Фирдавс Имамов детально рассказал о комплексе вопросов, связанных с размещением базовых станций и ответил на вопросы о планах Компании в регионах на будущий год.

Завершился пресс-тур визитом в дилерский пункт фирмы Sabina Begim AIR. Глава фирмы Сухроб Пулатов на протяжении 10 лет сотрудничает и ведёт бизнес с Ucell. Пулатов – депутат Бухарского городского Кенгаша народных депутатов.

В 2020 году планируется посетить все региональные отделения Компании OOO “COSCOM” (торговая марка Ucell). Впереди ждут интересные события и яркие моменты из жизни филиалов.

Фото: Бахтиёр Насимов

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте