Во Дворце творчества молодежи в Ташкенте прошла Ярмарка вакансий
6 февраля 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Ярмарка была организована с целью реализации 5 важных инициатив Президента, трудоустройства безработных женщин и молодежи.

В ярмарке вакансий приняли участие 452 предприятия и организации с более чем 2500 вакансиями.

Предприятия и организации Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций приняли участие в «Ярмарке вакансий» с 428 вакансиями на разных уровнях.

Молодым людям, которые пришли на ярмарку и интересовались информационными технологиями, были даны широкие разъяснения о работе, условиях труда на предприятиях, социальной помощи и заработной плате.

Для набора молодых людей, всего 139 человек, заинтересованных в сфере связи, почтовой и телевизионной трансляции, их пригласили на собеседование на основании их специальности и образования.

В результате ярмарки 15 кандидатов были приняты на работу 5 февраля 2020 года, а еще 4 были согласованы для заключения трудовых договоров 10 февраля 2020 года. Всего на собеседование при Министерстве по развитию информационных технологий и коммуникаций было приглашено 139 кандидатов, трудоустроено 19 кандидатов.

Для информации:

Из 428 вакансий, имеющихся на подведомственных предприятиях Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций, 333 были предоставлены 22 подведомственным предприятиям из отрасли Министерства, расположенные в Ташкент, а 85 — предприятиям Министерства, расположенные в регионах (других регионах республики).

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте