В Университете Инха в Ташкенте открылась лаборатория Artel R&D
19 февраля 2020
Рубрика: События.
Автор: .

В Университете Инха в Ташкенте открылась экспериментальная лаборатория Artel R&D. Проект подобного уровня в Узбекистане является результатом совместной инициативы Университета Инха в Ташкенте и компании Artel.

Лаборатория открылась с целью повышения качества образования и формирования кадрового потенциала, соответствующего современным международным стандартам для развития сферы информационно-коммуникационных технологий.

Экспериментальная научно-исследовательская лаборатория Artel R&D будет заниматься разработкой и созданием новых технологий, новых конструкторских решений и дизайна, исследованиями и практическими испытаниями, находящимися в разработке. Здесь студенты смогут закрепить знания, используя научную базу университета и передовой опыт компании-разработчика.

Для продуктивного обучения студентов компания Artel полностью оборудовала лабораторию современной высокопроизводительной техникой.

С уверенностью можно сказать, что открытие Artel R&D станет примером модели подготовки специалистов для ИТ-индустрии в будущем.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте