Huawei выпускает новые продукты и решения 5G, готовые создать новые ценности
24 февраля 2020
Рубрика: Технологии. Тэги:
Автор: .

В Лондоне состоялась презентация продуктов и решений Huawei, на которой Райан Дин, исполнительный директор совета директоров Huawei и президент Carrier BG, выступил с основным докладом под названием «5G создает новые ценности». В рамках мероприятия были представлены новые продукты и решения Huawei на 2020 год и запущена «Инновационная партнерская программа 5G». Данные усилия направлены на создание процветающей экосистемы 5G и обеспечение коммерческого успеха технологии пятого поколения.

Райан Дин во время выступления с основным докладом «5G создает новые ценности»

Райан Дин во время выступления отметил, что развитие 5G с точки зрения развертывания, экосистемы и опыта превзошло все ожидания, а сети являются основой для развития бизнеса на базе 5G. На сегодняшний день компания Huawei заключила 91 коммерческий контракт в области технологии 5G и поставила более 600.000 активных антенных систем 5G Huawei Massive MIMO AAU. Являясь ведущим мировым поставщиком 5G, компания Huawei стремится разрабатывать лучшие комплексные 5G-решения, поставлять базовые станции 5G с самыми высокими показателями в отрасли для всех сценариев и Blade AAU с самым высоким в отрасли уровнем интеграции. Blade AAU может работать во всем диапазоне частот ниже 6 ГГц и поддерживать сети 2G, 3G, 4G и 5G. Это не только решает проблему ограниченного пространства для установки антенны, но также, в сравнении с уже существующими решениями, снижает совокупную стоимость владения (TCO) более чем на 30%. Вместе с тем, Huawei является первым в отрасли поставщиком промышленных 5G-модулей для вертикальных приложений.

В эпоху 4G люди могут делиться своими видео и голосовыми сообщениями. Тем не менее, благодаря сверхвысокой пропускной способности, предлагаемой 5G, люди смогут наслаждаться захватывающим опытом от AR и VR, что позволяет им передавать свои мысли и чувства, как никогда раньше. Этот удивительный опыт 5G создаст невероятную новую ценность. По мере развития мобильной широкополосной связи 5G (eMBB) Ultra HD-Video будет стимулировать массовый рост 5G-услуг B2C. 5G-услуги B2B также продемонстрировали огромный потенциал. Huawei совместно с некоторыми операторами выпустила «белую книгу 5G» и исследовала приложения B2B для внедрения 5G-приложений во многих отраслях. На пресс-конференции Райан Дин продемонстрировал аудитории инновацию в виде рюкзака для оператора теле-вещания со встроенным 5G-модулем, который значительно упрощает проведение прямой трансляции.

Райан Дин подчеркнул, что в эпоху 4G практически все операторы обеспечивали одинаковый опыт работы в сети. Однако в эпоху 5G, операторы могут предоставлять дифференцированный опыт и тарифицировать услуги для пользователей, основываясь на большем количестве показателей, включая объем данных, задержку, пропускную способность и количество подключенных устройств. Это позволяет монетизировать 5G и побуждает операторов пересмотреть свои бизнес-модели 5G уже сейчас.

Huawei и ее глобальные партнеры работают над многими проектами 5G, которые охватывают множество областей, включая медиа сферу, кампусные решения, здравоохранение и образование. На конференции Райан Дин в присутствии отраслевых партнеров запустил «Инновационную партнерскую программу 5G». В течение следующих 5 лет в рамках этой программы Huawei планирует инвестировать 20 миллионов долларов США в инновационные приложения 5G, способствуя процветанию экосистемы 5G и ускоряя коммерческий успех сетей пятого поколения.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте