IT Park: Встреча с BestComp
27 февраля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

26 февраля состоялась встреча с компанией BestComp, на которой был обсужден ряд тем, касающихся сотрудничества IT Park и BestComp.

BestComp это — компания основанная в 1995 году, которая является одной из ведущих компаний на Южном Кавказе и в Центральной Азии. Тесное взаимодействие и сотрудничество с ведущими мировыми производителями позволяет BestComp Group предлагать широкий спектр услуг и продуктов, включая, системную интеграцию, решения для центров обработки данных, сетевые решения, ИБП и охлаждение, разработку приложений и программного обеспечения, а также услуги ИТ-консалтинга и дистрибуции.

BestComp проявили свою заинтересованность в ГЧП проектах, разработке программного обеспечения и жесткого диска, а также в производстве оборудования.

В ходе встречи было запланировано создание Data — центра, где будут размещены серверное и сетевое оборудование и где также будет обрабатываться, храниться и распространяться информация.

По итогу дискуссии, представители BestComp заявили, что в дальнейшем желают сотрудничать с министерствами и государственными ведомствами Узбекистана и в особенности с IT Park.

В конце встречи директор IT Park — Фарход Ибрагимов вручил подарок одному из руководителей компании BestComp — Рауфу Хасанову.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте