«Руководитель и молодежь»: инициативы и предложения. Новый формат общения
5 марта 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Проведение открытых диалогов на тему «Руководитель и молодежь» со стороны руководства и Совета лидеров молодёжи Государственной инспекции «Узкомназорат» стало доброй традицией.

4 марта начальник государственной инспекции А. Ходжаев, при участии заместителя председателя Центрального Совета Союза молодежи, руководителя Комплекса международного сотрудничества и проектов Ф. Омонова, провел очередной открытый диалог с молодежью ГИ «Узкомназорат» в режиме видеоконференцсвязи.

В ходе мероприятия было отдельно подчеркнуто, что сегодняшняя молодежь должна проявлять особую активность во всех сферах жизни, в частности, в отрасли связи, информатизации и телекоммуникаций,
где информационно-коммуникационные технологии развиваются быстрыми темпами.

«Сегодня жизнь без ИКТ просто немыслима. Молодым специалистам нашей инспекции необходимо принимать активное участие в повышении осведомленности пользователей ИКТ о различных видах мошенничества в социальных сетях и мессенджерах. Мы с нетерпением ждем ваших инициатив по решению проблем населения и повышению их правовой осведомленности в данной сфере. Сегодня имеются все условия для ведения видеоблогов, и я верю, что вы самостоятельно сможете разрабатывать и развивать социальные проекты» — отметил начальник Государственной инспекции «Узкомназорат» А. Ходжаев.

Заместитель председателя Центрального совета Союза молодежи Ф. Омонов также выразил готовность поддержать инициативы инспекции и тесно сотрудничать с молодежью в данном направлении.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте