- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

Одноклассники в период коронавируса порадуют пользователей подпиской на музыку

[1]

В Одноклассниках при оформлении подписки на музыку на всех платформах пользователи в течение трёх месяцев будут получать за неё 100%-й кешбэк в виде ОКов — виртуальной валюты соцсети. С помощью неё, например, можно расплачиваться за покупки в мобильных и десктопных играх на платформе ОК.

Андрей Рогозов, CEO ВКонтакте:

«В дни, когда из-за риска для здоровья лучше не выходить на улицу, особенно важно поддерживать боевой настрой. Многим это помогает сделать музыка — поэтому мы решили сделать трёхмесячную подписку максимально доступной. Надеемся, любимые треки скрасят карантин и подбодрят».

Антон Федчин, руководитель социальной сети Одноклассники:

«Музыка — один из самых «домашних» сервисов ОК, который позволяет хорошо провести время и поделиться позитивным настроением со своими близкими в соцсети. Мы сделали 100%-й кешбэк на музыку, чтобы пользователи могли не только беспрепятственно слушать её на своих устройствах, но и использовать полученную от соцсети виртуальную валюту для других привычных сервисов».

Подписка на музыку в VK и Одноклассниках позволяет слушать треки без рекламы, сколько угодно в фоновом режиме, а также оффлайн — с помощью приложения BOOM. В единой музыкальной экосистеме Mail.ru Group сейчас свыше 3,1 млн активных платных подписчиков.

Ранее Одноклассники запустили ленту с новостями [2] о коронавирусе от проверенных источников.

Источник: пресс-релиз компании