UZTELECOM предоставляет бесплатный доступ на образовательные и новостные ресурсы
20 марта 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Уважаемые абоненты!

В рамках принимаемых мер для борьбы с распространением коронавируса АК «Узбектелеком» для абонентов мобильной (филиала «УзМобайл») и фиксированной связи предоставляет бесплатный доступ на некоторые сайты СМИ и образовательные ресурсы на период карантина, а также бесплатные звонки для абонентов мобильной связи в колл-центр с единым коротким номером «1003» и услугу «ZiyoNET» на бесплатной основе.*

Для получения полной и достоверной информации, а также для проведения дистанционного обучения на период с 20 марта по 1 мая 2020 года абоненты UZTELECOM могут пользоваться без ограничений и без расходования трафика Интернет пакетов следующими ресурсами:

Онлайн СМИ:

Образовательные веб-ресурсы:

Интерактивная карта распространения коронавируса:

Звонки в круглосуточный телефон доверия с единым коротким номером «1003» также будут бесплатными для абонентов мобильной связи на постоянной основе.

В колл-центр можно обращаться по вопросам, связанным с коронавирусной инфекцией, состоянием здоровья человека и его близких.

Кроме того, по номеру «1003» можно получить от специалистов «обоснованные с медицинской точки зрения ответы и рекомендации».

Услуга «ZiyoNET» — организация доступа к образовательным и познавательным ресурсам, повышающим интеллектуальный уровень молодежи и подрастающего поколения.

С единым реестром информационных ресурсов сети «ZiyoNET» можно ознакомиться здесь.

UZTELECOM с заботой о наших абонентах!

*Примечание: бесплатный доступ предоставляется при следующих условиях:

  • статус абонента должен быть активным;
  • в случае изменения IP адресов ресурсов, по которым предоставляется бесплатный доступ, а также за трафик, не входящий в указанные сайты и приложения (сторонние сервисы и трафик операционной системы смартфона, который появляется при пользовании приложениями), списание за посещение данных ресурсов будет с интернет-пакета или с основного баланса согласно тарифному плану Абонента. Бесплатный доступ не предоставляется при посещении сайтов и приложений, работающих через прокси-сервера (в т.ч. и VPN).
  • услуга «ZiyoNET» на бесплатной основе предоставляется только для абонентов мобильной связи стандарта GSM.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте