Биржа UZEX запустила торговую систему, позволяющую торговать из дома
25 марта 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

В период пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 все более целесообразнее становиться работать удаленно, в том числе торговать не выходя из дома, пользуясь различными моделями электронной торговли.

Система выставочно-ярмарочной торговли Узбекской республиканской товарно-сырьевой биржи yarmarka.uzex.uz предлагает для предпринимателей возможность принимать участие в торгах через Интернет и заключать сделки с гарантией их исполнения.

В данной системе можно свободно не выходя из дома в режиме онлайн продавать или покупать любые товары и услуги, обладающие индивидуальными потребительскими свойствами.

Обновленная система выставочно-ярмарочной торговли является первым крупным проектом, запущенным биржей UZEX в «Год развития науки, образования и цифровой экономики».

Расчетно-клиринговый механизм применяемый в системе гарантирует доставку товара в надлежащем качестве и осуществление за неё своевременной оплаты.

Другими преимуществами выставочно-ярмарочной торговли являются участие в онлайн торгах непосредственно, без посредников, оперативность и низкие транзакционные издержки при осуществлении торговых операций, а также широкая клиентская база.

Для участия в онлайн торгах достаточно иметь электронную цифровую подпись.

Воспользуйтесь преимуществами электронной коммерции yarmarka.uzex.uz не выходя из дома.

Для дополнительной информации, можете обратиться в Call-центр биржи UZEX по телефонному номеру (+71) 207-00-33 (11-62 короткий номер) или специалистам биржи по телефонному номеру (+71) 207-00-33 (10-55 внутренний номер).

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте