Оператор ЭСФ soliqservis.uz продлил бесплатный сервис
5 апреля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

Сегодня в Узбекистане оказывают услуги 14 операторов электронных счетов-фактур. В их числе — система электронного документооборота автоматизированная система счетов-фактур soliqservis.uz ГУП «Налог-сервис» при Государственном налоговом комитете.

Система soliqservis.uz осуществляет качественное преобразование счетов-фактур (товарно-транспортных накладных, доверенностей) в электронный вид и надежный обмен с клиентами и партнерами.

Для входа и регистрации потребуется ЭЦП (электронная цифровая подпись). Система обеспечивает максимальную сохранность электронных счетов-фактур.

С момента запуска системы ЭСФ в Узбекистане было принято более 4,25 млн. электронных счетов-фактур. Срок бесплатного пользования клиентов оператора soliqservis.uz был рассчитан на I квартал 2020 года. Но в связи с объявленным в стране карантином и обязательным требованиям удаленной работы оператор электронных счетов-фактур soliqservis.uz продлил бесплатный сервис еще на 1 месяц – до 1 мая 2020 года.

Система электронных счетов-фактур имеет целый ряд преимуществ. Использование ЭСФ позволяет экономить финансы, освобождает от долгой бумажной волокиты и рисков с курьерской доставкой. Перспективы – за развитием ЭСФ.

Период карантина – самое подходящее время для изучения системы использования ЭСФ, всех ее преимуществ, а также применения их на практике. Подробная информация доступна на сайте оператора. Ответы на вопросы можно получить в Call-центре ГУП «Налог-Сервис» при ГНК по короткому номеру 1198.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте