Ищите терминалы в 2GIS
20 апреля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

В условиях пандемии и социального дистанцирования, наиболее надежным способом оплаты во всем мире стал безналичный расчет. 2GIS собрал информацию об адресах всех банковских терминалов в Ташкенте.

В Узбекистане, в целях предотвращения распространения коронавируса, ЦБ принял решение о переводе пенсий и зарплат на пластиковые карты. Пенсионные фонды и работодатели отправляют сведения о пенсионерах и своих сотрудниках в банки, после чего карты доставляются до адресатов. Все платежи стало удобнее совершать через банковские терминалы.

2GIS собрал информацию об адресах всех терминалов в Ташкенте. Пользователям доступны в поиске 1265 терминалов. Вы сможете выбрать самый ближайший к вам и построить маршрут. Так вам будет проще узнать состояние своего счета, осуществить денежный перевод, оплачивать мобильную связь, услуги интернет провайдеров, вносить коммунальные платежи. Но если Вам все-таки необходимы наличные средства, то в нашем приложении вы также сможете найти адреса банкоматов.

Доступна онлайн версия 2GIS и мобильное приложение, которое можно скачать бесплатно. Кроме того, если вы пользователь онлайн версии 2GIS, вы всегда сможете добавлять события на карту и делиться важным, чтобы помочь людям вокруг.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте