АО «Узбекистон почтаси» в удобной и безопасной форме осуществляет доставку пластиковых карточек населению на основе онлайн-заявок
23 апреля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

В период карантина в связи с коронавирусом (COVID-19) в Узбекистане в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций поступает много вопросов и обращений со стороны граждан и пользователей социальных сетей.

В связи с этим на прошедшем 23 апреля брифинге в Агентстве информации и массовых коммуникаций пресс-секретарь Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Ахматов ответил на наиболее интересующие их вопросы.

Со стороны граждан поступил следующий вопрос:

Можно ли получить пластиковую карточку через АО «Узбекистон почтаси», если оставить онлайн-заявку? Будет ли обеспечена безопасность в этом случае?

В случае окончания срока действия пластиковой карточки или возникновения потребности открыть новую, не надо приходить для этого в коммерческий банк. Именно в настоящее время коммерческие банки наладили услугу по приёму онлайн-заявок на получение пластиковых карточек (UzCard, Humo и Mastercard)

АО «Узбекистон почтаси» в настоящее время осуществляет услугу по доставке пластиковых карточек адресатам на основе их онлайн-заявок. АО «Узбекистон почтаси» создаются все условия для банков и населения: пластиковая карточка доставляется в любой регион в течение короткого времени, с соблюдением всех требований безопасности и их сохранности.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте