Внесены изменения в процесс проведения вступительных экзаменов в Университет Инха в Ташкенте на 2020-2021 учебный год
23 апреля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

В период карантина в связи с коронавирусом (COVID-19) в Узбекистане в Министерство по развитию информационных технологий и коммуникаций поступает много вопросов и обращений со стороны граждан и пользователей социальных сетей.

В связи с этим на прошедшем 24 апреля брифинге в Агентстве информации и массовых коммуникаций пресс-секретарь Министерства по развитию информационных технологий и коммуникаций Шерзод Ахматов ответил на наиболее интересующие их вопросы.

Со стороны граждан поступил следующий вопрос:

Какие изменения будут иметь место в процесс проведения вступительных экзаменов в Университет Инха в Ташкенте на 2020-2021 учебный год?

В соответствии со сложившимися условиями, были внесены изменения в план проведения вступительных экзаменов в Университет Инха в Ташкенте.

Если в прошлом году, в апреле 2019 года было проведено два вступительных экзамена, в этом году они перенесены на июнь и июль.

Вместе с этим, квота на поступление в 2020-2021 учебном году также останется без именений и составит 420 студентов. В этой связи на направление «Компьютерный и программный инжиниринг» (SOCIE) будут приниматься 300 студентов и на направление «Логистика» (SOL) — 120 студентов. Количество поступлений для зарубежных студентов на основе собеседования не ограничено.

Вступительные экзамены проводятся с участием квалифицированных специалистов из Южной Кореи, с соблюдением равных, справедливых и прозрачных условий процесса. Результаты экзаменов будут опубликованы на сайте Университета Инха в Ташкенте.

Также были учтены условия по продлению режима карантина и отсутствия авиасообщений, которые скажутся на взаимодействии с коллегами из Южной Кореи.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте