Kundalik: подключение школ продолжается
29 апреля 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Ежедневно в Kundalik поступают заявки на подключение от государственных и частных школ. В апреле к системе подключены школы из Андижанской, Бухарской, Кашкадарьинской, Навоийской, Наманганской, Самаркандской, Сурхандарьинской, Ферганской, Хорезмской областей. С недавнего времени с образовательной платформой работает президентская школа в Нукусе, а также частная школа Evrika в Ташкенте.

Методисты компании проводят обучающие семинары для учителей и администраторов школ дистанционно, с помощью программы для организации онлайн-конференций Zoom.

«Дистанционное обучение педагогов имеет много «плюсов», в первую очередь такой формат дает возможность охватить сразу большое количество людей. Функция демонстрации экрана помогает подробно показать и объяснить принципы работы системы. После теоретической части участники вебинара заполняют систему под моим контролем, чтобы сразу разобрать ошибки. На оффлайн-семинарах аудитория не так сконцентрирована на обучении, как во время дистанционного обучения, учителя не стесняются задавать вопросы», — говорит методист Kundalik Гульнара Исмаилова.

Чтобы оставить заявку на подключение к системе Kundalik, руководству образовательной организации необходимо заполнить анкету на сайте и направить ее в свое областное управление образованием. Управление формирует список школ для подключения и направляет в Министерство народного образования. Данные для доступа в систему направляются по указанному в анкете адресу.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте