Mobiuz предоставляет безлимитную голосовую связь для абонентов Сырдарьинской области
3 мая 2020
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Мобильный оператор Mobiuz осуществил восстановление связи в ряде районов Сырдарьинской области и ввел нулевую тарификацию звонков для жителей региона.

Большое испытание выпало в эти дни для жителей Сырдарьинской области в результате прорыва дамбы на Сардобинском водохранилище. Затоплены ряд сел, посевные площади, из мест своего проживания эвакуированы жители 20 махаллинских сходов граждан Мирзаабадского, Сардобинского, Акалтынского районов.

Ситуация временно отразилась и на сотовой связи на данных территориях. Для восстановления функционирования базовых станций Mobiuz на 14 объектах специалистами компании проведены оперативные технические работы, в местах отсутствия электропитания обеспечивается беспрерывная работы дизель-генераторных установок. На 5 объектах, находящихся в наиболее пострадавших от инцидента территориях, связь будет восстановлена по мере устранения последствий затопления.

Сейчас жители Сырдарьинской области как никогда нуждаются в заботе и внимании. Мобильный оператор Mobiuz также протягивает руку помощи жителям региона и сообщает, что о переводе абонентов Сырдарьи на нулевую тарификацию голосовых вызовов. Это значит, что абоненты Mobiuz, использующие любые тарифные планы компании, после окончания пакетов минут до конца мая могут совершать безлимитные звонки по Узбекистану.

«Оставаться на постоянной связи с близкими, с волонтерами, государственными органами особенно важно для сырдарьинцев. Поэтому компания Mobiuz в качестве проявления заботы и внимания предоставляет жителям региона возможность совершать безлимитные звонки на любых тарифных планах. Кроме того, компания и сотрудники осуществляют сбор средств для оказания благотворительной помощи жертвам инцидента. Об этом мы подробнее сообщим на наших официальных ресурсах в социальных сетях», — прокомментировал официальный представитель по связям с общественностью Mobiuz Сардор Таджиев.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте