Humans выходит на рынок Узбекистана
16 июня 2020
Рубрика: События.
Автор: .

16 июня международная группа компаний Humans представила первую версию своего мобильного приложения в Узбекистане, объединяющего финансы, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг.

Теперь жители Узбекистана могут оплачивать услуги партнёров Humans по всему Узбекистану и каждый раз получать кэшбэк на свой счёт.

Запуск мобильного оператора и финансового сервиса Humans запланирован на 18 августа 2020 года.

«Мы – Humans. У нас всё сделано по-человечески. Мы стремимся сделать невозможное возможным, поэтому мы объединили в одном приложении честного мобильного оператора и удобный финансовый сервис.

С 18 августа пользователи в Узбекистане смогут купить красивый номер телефона в рассрочку, подключить тариф, который нужен именно им, или воспользоваться абсолютно бесплатной связью. Любой житель страны сможет получить в нашем офисе продаж банковскую карту за две минуты и переводить деньги без комиссии.

Мы выпустили первую версию мобильного приложения HUMANS.uz за два месяца до старта мобильного оператора и банка, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в нашей бонусной программе и накопить бонусы, которыми можно будет оплатить уникальные услуги Humans», — сказал основатель Humans Владимир Добрынин.

Чтобы принять участие в бонусной программе, достаточно скачать мобильное приложение и привязать банковскую карту платёжной системы Uzcard или HUMO. После этого Humans сразу начислит на счёт бонус 5 000 UZS.

Этот бонус можно увеличить – достаточно перевести его другу. Humans удвоит сумму перевода и зачислит обратно на счёт, как только получатель установит HUMANS.uz и привяжет банковскую карту. И так каждый раз: больше переводов – больше бонусов на счёт. Количество друзей и суммы бонусов не ограничены.

Накопленные бонусы можно будет потратить на предложения, не имеющие аналогов в Узбекистане. Например, за 500 000 бонусных UZS можно купить безлимитный доступ к Telegram на всю жизнь.

О компании

ООО «HUMANS» входит в группу компаний Humans, основанную в 2016 году. Группа сфокусирована на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. Офисы Humans расположены в Сингапуре, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ташкенте.

Среди работающих проектов группы – HR-tech платформа HUMANS.net, использующая искусственный интеллект для поиска работы и людей.

В июне 2020 года группа Humans представила в Узбекистане первую версию финтех-приложения, объединяющего финансовые услуги, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг.

Подробности о проекте на сайте humans.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте