Российский ИБ-вендор «Индид» приходит в Узбекистан
17 июня 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Глобальный сервисный IT-дистрибутор Axoft объявляет о получении эксклюзивного статуса официального дистрибутора программного обеспечения компании «Индид» в Узбекистане. Программные комплексы производителя удовлетворяют возрастающим требованиям рынка, в т.ч. в условиях глобального перехода на удаленный режим работы: продукты вендора предназначены для решения задач централизованного управления смарт-картами и цифровыми сертификатами, учетными данными и доступом пользователей к информационным ресурсам компаний.

Компания «Индид» является российским вендором программного обеспечения в сфере информационной безопасности. Решения производителя предназначены для SMB- и EPG-компаний из банковского и финансового секторов, производственной, транспортной и телекоммуникационной сфер. Среди пользователей продуктов «Индид» – «СДМ-Банк», ОАО «Банк «Санкт-Петербург», компания «КИТ Финанс», ООО «Газпром сера» и другие.

Основные конкурентные преимущества решений производителя – доступная цена, русскоязычный интерфейс, техническая поддержка. Внедрение решений проходит с помощью технических сотрудников «Индид», под контролем специалистов компании клиента. После внедрения служба поддержки вендора в течение 12 месяцев помогает заказчику решать возникающие вопросы.

Флагманские продукты вендора:

– Indeed Access Manager: решение, предназначенное для двухфакторной аутентификации линейных сотрудников, контроля их логического и сквозного доступа в операционную систему и приложения; позволяет предупреждать неправомерное использование доступа в корпоративную систему по протоколам удаленного соединения.

– Indeed Privileged Access Manager – для управления доступом и контроля за работой в информационных системах компании всех сотрудников с расширенными правами, в том числе пользователей привилегированных и административных учетных записей, внештатных работников и сотрудников контролирующих органов.

– Indeed Certificate Manager – для централизованного управления цифровыми сертификатами, инфраструктурой открытых ключей компании, а также реализации контроля использования цифровых и аппаратных носителей каждым сотрудником компании и автоматизации управления ими.

Производитель получит поддержку для развития нового региона, дистрибутор – возможность добавить новые для портфеля Axoft в Узбекистане решения класса PAM (Privileged Access Management). Дистрибутор займется продвижением продуктов вендора на рынке Узбекистана, организацией встреч производителя с партнёрами, информированием партнёров о возможностях программных продуктов компании «Индид», о вебинарах и обучении, которые будет проводить вендор.

«Продукты «Индид» являются перспективными для рынка Узбекистана, выбор решений в PAM-сегменте небольшой. Наши партнеры смогут расширить продуктовый портфель актуальным в текущей мировой ситуации ПО: многие заказчики переводят своих сотрудников на удаленную работу, а аутентификация при такой работе необходима как никогда. В наших планах – развитие направления «Индид» на рынке Узбекистана через партнерскую сеть, помощь в закрытии задач заказчиков с помощью решений вендора. Уверен, что профессионализм и поддержка команды производителя поможет нам в достижении поставленной цели», – отмечает Искандер Назмеев, директор по развитию бизнеса в Узбекистане компании Axoft.

«Мы рады, что география нашего присутствия в СНГ расширяется благодаря глобальному сервисному IT-дистрибутору Axoft. Решения «Индид» теперь будут представлены и на территории Республики Узбекистан. С Axoft мы успешно работаем в других странах, и за это время убедились в ее надежности и ответственном подходе к реализуемым проектам. Думаю, что взаимодействие с коллегами в Узбекистане будет таким же продуктивным!

Теперь любая компания в этой стране может реализовать свои задачи с использованием наших продуктов. Как показала практика внедрений, наши программные комплексы соответствуют самым высоким стандартам и удовлетворяют возрастающим требованиям рынка, в т.ч. в условиях глобального перехода на удаленный режим работы. Ждем от новых партнерских отношений увеличения рынка присутствия на территории Республики и поддержки в распространении качественного ПО среди заказчиков», – говорит Ольга Попова, директор по развитию бизнеса компании «Индид».

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте