Лечения больных с имплантированными электрокардиостимуляторами при экстренных хирургических патологиях
22 июня 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

Программа предназначена для выбора тактики лечения больных с имплантированным электрокардиостимулятором при экстренных хирургических патологиях.

Функциональные возможности программы состоят из:

— ввода в систему данных пациентов хирургического профиля;

— предотвращение возможных осложнений при хирургических вмешательствах у пациентов с ранее имплантированными электрокардиостимуляторами;

— а также необоснованного нанесения электрических стимулов или электрического шока у пациентов с имплантированными кардиовертер-дефибрилляторами ИКД и CRT-D, электрокардиостимуляторами (ЭКС) на миокард в ходе хирургических операций с использованием электрокоагуляции;

— регистрации истории работы самой программы путем электронного архивирования в корневом файле всей исходной и результативной информации.

Программа предназначена для применении в области медицине, а именно, сердечно-сосудистой хирургии, абдоминальной хирургии, травматологии и нейрохирургии.

Агентству по интеллектуальной собственности при Министерстве юстиции Республиканскому научному центру экстренной медицинской помощи выдано свидетельство DGU 08079 в соответствии с Законом Республики Узбекистан «О правовой охране программ для электронных вычислительных машин и баз данных».

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте