Неделя после запуска: приложение HUMANS.uz вышло на первое место в Узбекистане по количеству скачиваний в категории «финансы»
23 июня 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

16 июня международная группа компаний Humans представила первую версию своего мобильного приложения в Узбекистане.

Приложение было выпущено за два месяца до официального старта виртуального мобильного оператора и финансового сервиса, которые анонсировались во время презентации, чтобы дать возможность каждому узбекистанцу принять участие в бонусной программе. Спустя неделю после запуска, количество скачиваний приложения составило более 13 тысяч, что позволило HUMANS.uz выйти на первое место в категории «финансы» в App Store и в топ-5 приложений в Google Play.

«Мы рады такому активному интересу со стороны жителей Узбекистана к нашему приложению. За неделю мы обработали около 2,5 тысяч обращений со средним временем ожидания ответа на любой запрос – менее 90 секунд. Мы надеемся, что бонусная программа, в рамках которой мы планируем раздать в общей сложности 1 миллиард сумов, позволит большому количеству людей познакомиться с приложением HUMANS.uz еще до запуска мобильного оператора и платёжного сервиса, которые заработают уже в августе», – комментирует основатель Humans Владимир Добрынин.

Бонусная программа

За неделю сумма накопленных бонусов составила 75 миллионов сумов. Чтобы принять участие в бонусной программе, достаточно скачать мобильное приложение и привязать банковскую карту платёжной системы Uzcard или HUMO. После этого Humans сразу начислит на счёт бонус 5 тысяч сумов.

Этот бонус можно увеличить – достаточно перевести его другу. Humans удвоит сумму перевода и зачислит обратно на счёт, как только получатель установит HUMANS.uz и привяжет банковскую карту. И так каждый раз: больше переводов – больше бонусов на счёт. Количество друзей и суммы бонусов не ограничены.

Например, для подключения услуги «безлимитный Telegram навсегда» необходимо накопить 500 тысяч бонусных сумов. Эта услуга позволяет использовать весь функционал мессенджера (обмен сообщениями, звонки, отправка фото, видео и прочее) даже если на счёте нет денег, закончился трафик и не подключена ни одна другая услуга.

Запуск мобильного оператора и финансового сервиса Humans запланирован на 18 августа 2020 года.

О компании

ООО «HUMANS» входит в группу компаний Humans, основанную в 2016 году. Группа сфокусирована на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. Офисы Humans расположены в Сингапуре, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ташкенте.

Среди работающих проектов группы – HR-tech платформа HUMANS.net, использующая искусственный интеллект для поиска работы и людей.

В июне 2020 года группа Humans представила в Узбекистане первую версию финтех-приложения, объединяющего финансовые услуги, услуги мобильного оператора и витрину товаров и услуг.

Подробности о проекте на сайте humans.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте