«OSON» первым в Узбекистане получил статус оператора системы электронных денег и внедрил отечественные электронные деньги «OSON» сум
24 июня 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Платежная организация «BRIO GROUP» включена в Реестр Операторов системы электронных денег «OSON» за № 1. Компания в течение трех лет работала над созданием платежной системы «OSON» и электронного кошелька «OSON», при этом, принятый Закон Республики Узбекистан «О платежах и платежных системах» и своевременно внедренные Центральным банком «Правила выпуска и обращения электронных денег на территории Республики Узбекистан» способствовали становлению этого исторического события.

Внедренный первым в Узбекистане электронный кошелек «OSON» позволяет пользователям с легкостью расширить географию осуществления платежей и переводов, и одновременно сэкономить свои средства на самых низких комиссиях Системы электронных денег «OSON».

С помощью «OSON» сум можно рассчитаться за мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, онлайн-игры.

К приему «OSON» сум будут подключены не только глобальные, но и национальные сервисы. Расплачиваться «OSON» сум можно не только в онлайне – системы дает возможность владельцам кафе, ресторанов и магазинов принимать безналичные платежи.

Особенно следует отметить, что «OSON»TM в Узбекистане обеспечит совершенствование и диверсификацию внешних и внутренних рынков услуг страны, повысит динамику реализации услуг отечественных фрилансеров, и как следствие экспорт продукции местных предпринимателей, особенно субъектов малого бизнеса в сфере online-коммерции.

В целях расширения архитектуры платежных услуг и повышения конкурентоспособности Компанией активно налаживаетcя сотрудничество с рядом международных платежных систем, особенно PayPal, по вопросу
интеграции и обеспечения платежей.

Регистрация «OSON» в Реестре Операторов систем электронных денег за №1 является честью для Компании, высоким доверием и признанием, а также стимулом команде OOO «BRIO GROUP» продолжать безгранично развиться для создания удобств и радости своим пользователям.

ДЛЯ СВЕДЕНИЯ:

OOO «BRIO GROUP» создано в 2016 году, является владельцем торговой марки и сервиса «OSON»TM.
На основании Закона РУз «О платежах и платежных системах» Компания имеет Лицензию платежной организации от 28.03.2020 года за №2.

На сегодняшний день Компания тесно сотрудничает с ведущими системами электронных денег, в том числе Qiwi, WebMoney, Яндекс.Деньги и имеет партнерско-агентскую сеть в странах СНГ, Азии и Европы.

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте