Компания Humans первой запустила кэшбэк на государственные услуги
22 июля 2020
Рубрика: Новости.
Автор: .

21 июля международная компания Humans запустила в Узбекистане витрину онлайн-платежей и сделала доступным оплату государственных услуг с кэшбэком за каждую операцию. Это первый в истории Узбекистана случай, когда возврат денег производится не только за коммерческие операции, но и за коммунальные платежи, пошлины и штрафы.

«Во время презентации 16 июня мы пообещали, что будем давать кэшбэк за все платежи, а не только за оплату определённых товаров и услуг. И сегодня Humans выполняет своё обещание. Вы когда-нибудь получали кэшбэк за оплату штрафа или при оплате за воду, отопление, свет? Вместе с Humans будете.

Мы работаем над тем, чтобы люди получали кэшбэк вообще с любой операции: покупки стаканчика кофе, посещения тренажерного зала, оплаты налогов. Это по-человечески.

Кроме того, вы получаете 5 000 сумов на кэшбэк счёт, как только сумма ваших платежей превысит 500 000 сумов. Все бонусы и весь полученный кэшбэк можно обменять на уникальные услуги, одна из которых – безлимитный Telegram навсегда»,сказал основатель Humans Владимир Добрынин.

Запуск витрины онлайн-платежей осуществляется при поддержке технологического партнёра ООО «CLICK». В рамках партнёрства компания осуществляет обработку платежей пользователей приложения HUMANS.uz в электронной форме и передаёт необходимую информации банкам или иным платежным организациям для осуществления платежа. Платежи доступны для банковских карт UzСard и HUMO.

Помимо государственных услуг в приложении HUMANS.uz можно оплатить товары и услуги магазинов, супермаркетов, кофеен, ресторанов, химчисток, тренажерных залов и многое другое. При каждой оплате пользователь получит частичный возврат денег на счёт.

Кэшбэки пользователям приложения HUMANS.uz предоставляются компанией за счет комиссий, отчисляемых партнёрами-торговыми точками при минимальной марже самой компании Humans.

В настоящий момент количество скачиваний приложения HUMANS.uz в App Store и Google Play составило более 200 тысяч раз. Сумма начисленных пользователям бонусов – 500 миллионов сумов.

В бонусной программе Humans уже успели поучаствовать 70 000 пользователей, из которых более 100 уже смогли накопить 500 000 бонусных сумов. За эту сумму можно приобрести «безлимитный Telegram навсегда».  Это спецпредложение позволяет использовать весь функционал мессенджера (обмен сообщениями, звонки, отправка фото, видео и прочее) даже если на счёте нет денег, закончился трафик и не подключена ни одна другая услуга.

О компании

ООО «HUMANS» входит в группу компаний Humans, основанную в 2016 году. Группа сфокусирована на разработке технологических проектов в финансовом секторе, телекоммуникациях, в области обмена информацией и медицине. Офисы Humans расположены в Сингапуре, Нью-Йорке, Москве, Санкт-Петербурге, Минске, Ташкенте.

Среди работающих проектов группы – HR-tech платформа HUMANS.net, использующая искусственный интеллект для поиска работы и людей.

В июне 2020 года группа Humans представила в Узбекистане первую версию финтех-приложения, объединяющего финансовые услуги, услуги мобильного оператора и витрину онлайн-платежей.

Подробности о проекте на сайте humans.uz

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте