Услуги высокоскоростного интернета предоставляются на основе новейших телекоммуникационных технологий
17 октября 2020
Рубрика: Интернет и сети.
Автор: .

В нашей стране большое внимание уделяется обеспечению жильем и строительству многоэтажных зданий, отвечающих современным требованиям. Массив Карасу в древнем Самарканде — наглядный тому пример.

С учетом высокой потребности жителей города Самарканда в жилье в программу 2018 года было внесено строительство дополнительных доступных многоэтажных домов. В соответствии с этим на массиве Карасу города Самарканда было выделено около 50 гектаров земли, где была осуществлена широкомасштабная созидательная работа. Понятно, что без современных телекоммуникаций и новейших технологий связи невозможно представить жителей новых многоэтажек, а высокоскоростной Интернет для новосёлов является таким же необходимым как свет, газ, горячая вода и отопление.

АК «Узбектелеком» еще на стадии проектирования и строительства новых домов на массиве Карасу принимает самое активное участие в прокладке и монтаже современных систем связи. На территории более 100 многоэтажных домов, построенных в этом районе, компания создала техническую возможность для предоставления высокоскоростного интернета и других телекоммуникационных услуг на основе новейших технологий.

Каждый житель, вселившись в новую квартиру, сразу же может подключиться к высокоскоростному Интернет соединению, а также подключить домашний телефон и услугу цифрового IP-телевидения. Для новосёлов создаются все условия для быстрого и недорогого подключения к услугам телекоммуникаций. Так, например, сотрудники Самаркандского филиала АК «Узбектелеком» организуют для жителей новых домой выездные подключения прямо на квартирах. Жителям достаточно подключиться к услугам связи и Интернета прямо на месте. Нет необходимости приезжать в офисы компании, стоять в очередях и ждать очереди на подключение.

Кроме этого, специально для новых абонентов АК «Узбектелеком» проводит специальную акцию где абонентам предоставляется возможность получения абонентского оборудования совершенно бесплатно на временное пользование в период использования услуг Компании а также предоставляется до 100 метра кабеля.

Сотрудники и руководство Самаркандского филиала АК «Узбектелеком» регулярно проводят встречи в махаллях Самарканда с жителями. Налаживая диалог с населением, принимается к оперативному исполнению все обращения и нарекания граждан на качество связи для оперативного устранения неполадок.

Ускоренные строительные работы в нашей стране, жизненное благополучие граждан – все это результат большой и созидательной работы. Современные услуги телекоммуникаций создают необходимые условия для комфортной жизни граждан в стране с цифровой экономикой и электронным правительством.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте