Компания Huawei объявила финансовые результаты за первые три квартала 2020 года
27 октября 2020
Рубрика: Новости Huawei. Тэги:
Автор: .

Huawei объявила финансовые результаты за первые три квартала 2020 года. За этот период выручка Huawei составила 671,3 миллиарда юаней (98,57 млрд дол США), что на 9,9% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рентабельность чистой прибыли компании за первые три квартала 2020 года составила 8%[1]. Финансовые результаты Huawei за этот период в основном соответствуют ожиданиям.

Поскольку мир охватила пандемия COVID-19, глобальная цепочка поставок Huawei испытывала сильное давление, производственные и бизнес-процессы сталкивались со все новыми и новыми трудностями. Анонсируя результаты финансовой деятельности, компания Huawei продемонстрировала стремление сделать все возможное, чтобы оптимизировать свою работу, выжить и двигаться вперед, а также выполнить свои обязательства перед клиентами и поставщиками.

Компания Huawei отметила, что планирует использовать свои сильные стороны в сфере ИКТ (ИИ, облачные технологии, 5G и компьютерные вычисления), чтобы создавать решения для различных сценариев, разрабатывать отраслевые приложения и раскрывать потенциал сетей 5G вместе со своими партнерами. Заявленная цель состоит в том, чтобы помогать предприятиям развивать бизнес, содействовать государственным учреждениям в стимулировании национальных экономик, развитии отраслей и оптимизации управления.

ИКТ стали основой современного общества и главной движущей силой устойчивого социального, экономического и экологического роста. По мнению Huawei, для быстрого и эффективного развития отрасли ИКТ требуется открытое сотрудничество и взаимное доверие отраслевых предприятий по всему миру. Поэтому компания продолжит тесно сотрудничать с партнерами из разных стран и использовать свои инновационные технологии, чтобы, несмотря на сложную ситуацию, приносить больше ценности клиентам. Компания по-прежнему будет вносить свой вклад в борьбу с пандемией, стимулирование экономического роста и социального прогресса.

[1] Не прошедшие аудиторскую проверку показатели, полученные в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности; обменный курс на конец сентября 2020 года: 1 доллар США = 6,8101 юаня (источник: внешние агентства).

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте