Мобильная связь Humans станет платной, но часть услуг по-прежнему останется бесплатной
6 ноября 2020
Рубрика: События.
Автор: .

С 6 ноября в течение трех дней Humans переведет всех клиентов на платные условия предоставления мобильной связи, оставив при этом часть услуг бесплатной. При подключении любого пакета услуг (кроме пакета 0 минут и 0 гигабайтов) клиенты Humans смогут звонить друг другу и пользоваться дальше безлимитным Telegram –  бесплатно. Согласно статистике компании, экономия на услугах связи может составить до 35%, именно такой объём потребления трафика Telegram приходится в среднем на пользователя в общем объёме за месяц.

Гибкие условия

В конструкторе тарифов Humans клиент может сам выбрать сколько трафика ему нужно: мало минут и много гигабайтов, или наоборот.

«Конструктор тарифов Humans полностью поменяет представление узбекистанцев о том, как контролировать расходы на связь. Вы можете сами выбрать, сколько трафика вам нужно: мало минут и много гигабайтов, или много минут и мало гигабайтов. Можно даже полностью отказаться от пакета услуг и наоборот – подключить безлимит на три, десять или тридцать дней.

Наши клиенты смогут купить безлимитный доступ к мессенджерам, социальным сетям, музыкальным приложениям и видео-сервисам. Это так просто – подключить безлимит на любимое приложение и не думать о трафике. Например, за 25 000 UZS можно подключить себе безлимитный Instagram и безлимитный YouTube на месяц, а всего за 10 000 UZS – безлимитный Facebook» – сказал основатель и руководитель Humans Владимир Добрынин.

Бесплатные услуги

Общение внутри сети остается бесплатным при подключении любого пакета минут. Даже если минуты закончатся раньше расчётного периода (можно выбрать пакет на 3, 10 или 30 дней), звонки внутри сети останутся доступны по нулевой стоимости.

При подключении любого  пакета минут и гигабайтов (кроме пакета 0 минут и 0 гигабайтов) Humans предоставляет бесплатный безлимитный Telegram. Предложение включает весь функционал мессенджера (обмен сообщениями, звонки, отправка фото, видео и прочее).

Подключение и красивые номера

К 6-му ноября количество клиентов Humans составляет более 600 тыс. Лидером по количеству подключившихся стал Ташкент. Выдача пакета карт в точках продаж Humans занимает от 2 до 5 минут, а скорость подключения – около 18 тыс. новых клиентов в день. Количество точек продаж на сегодняшний день составляет 72 и продолжает расти.

Широкую популярность среди узбекистанцев получила услуга «Выбор номера особой категории». Эту услугу выбрали более 140 тыс. человек. Всем, кто выбрал красивый номер, Humans даст возможность оплатить его до 26 ноября включительно. После этого срока красивые номера, которые не будут оплачены или оформлены для оплаты по частям за 6/12/24/36 месяцев, вернутся в общую базу номеров и станут доступны для покупки другими клиентами.

Оплатить связь Humans можно в приложении или на сайте оператора любой банковской картой местных и зарубежных банков (Humans, UzCard, HUMО, VISA, MasterCard). Комиссия за пополнение счета банковской картой 0%.

Источник: пресс-релиз компании

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте