Обращения и решения, требующие времени на выполнение, взяты на контроль
22 декабря 2020
Рубрика: События.
Автор: .

Депутатами нижней палаты парламента в избирательных округах проводятся встречи с населением. В частности, Одинахон Отахонова, член фракции УзЛиДеП в Законодательной палате Олий Мажлиса, побывала в Шахриханском районе Андижанской области с целью изучения ситуации на местах и принятия мер по устранению имеющихся недостатков.

— Мы приехали, чтобы узнать из первых уст, все ли устраивает людей, что мешает им в быту, в работе, — говорит О. Отахонова. — Если депутат живет заботами граждан, считает их проблемы своими, тогда будет меньше недостатков, изменится вокруг среда, будут благоприятными условия для воспитания детей, меньше переживаний за их здоровье.

Депутат Одинахон Отахонова посетила ряд махаллей Шахриханского района. Навестила малоимущие семьи, нуждающиеся в социальной защите. В ходе подворного обхода беседовала с избирателями, раздала посылки с продовольствием.

Кроме того, депутат посодействовала организации медицинского осмотра и обеспечению лекарственными препаратами. Одинахон Отахонова побывала и в школе № 17 махалли «Шокирбой», ознакомилась с условиями для учащихся, как подготовлено здание к работе зимой. Обращения и решения, требующие времени на выполнение, взяты на контроль.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте