- infoCOM.UZ - http://infocom.uz -

UZINFOCOM и BePro подписали Соглашение

Задачи Союза:

[1]

«Информационная система сегодня это аппаратно-программный комплекс, требующий от создателей очень высокой квалификации по многим направлениям. Общая экспертиза в наших организациях оказалась на неплохом уровне, что показали совместные проекты, например «Информационная система 103». Интеграция программного и аппаратного обеспечения, средств связи, мобильных приложений, компьютерных сетей, информационной безопасности для круглосуточной работы в напряженном режиме – задача высочайшей значимости и ответственности. От слаженности команд программистов и инженеров зависят и сроки, и качество результата. Хотим двигаться в данном направлении и отработать ещё несколько крупных проектов.» — говорит Эмиль Гимранов – Генеральный директор UZINFOCOM.

«Настоящий документ не подразумевает создания отдельной организации. Мы объединяем ресурсы для развития и внедрения современных информационно-коммуникационных технологий в приоритетных направлениях развития цифровой экономики. Решения столь широкомасштабных задач обуславливает необходимость объединение огромного научно- практического потенциала, материально-технических ресурсов ведущих Компаний, имеющих многолетний опыт работы в сфере информационных технологий.  Каждый крупномасштабный проект начинается с пилотного, который требует привлечение отдельных ресурсов и командной работы для оценки результатов работы. А ведь этот пилотный проект можно «расшарить» с союзником для достижения наиболее высоких результатов и общего блага. Кроме того, дружеское плечо, альтернативное мышление не даёт расслабиться ни в чём и это тоже мотивирует.» — прокомментировал Абдувоитжон Гафуров – Генеральный директор BePro.

О компаниях:

Единый интегратор по созданию и поддержке государственных информационных систем UZINFOCOM (www.uzinfocom.uz [2]) создан 30 мая 2002 года (до 2017 года – центр развития и внедрения информационных технологий).

Реализованные проекты:

Центр программистов BePro (www.bepro.uz [3]) создан 1 апреля 2004 года (до 2013 года — Центр подготовки и поддержки молодых программистов).

Реализованные проекты:

Подписание соглашения о сотрудничестве свидетельствует о стремлении партнеров совместно продвигать собственные, совместные ИТ-решения и сервисы и реализовывать новые масштабные ИТ проекты.

Источник: пресс-релиз компании