UZTELECOM поприветствовал своего 7 000 000 абонента мобильной связи
7 января 2021
Рубрика: Мобильная связь.
Автор: .

Абонентская база мобильной сети UZTELECOM достигла 7 миллионов!

Торжественное поздравление и вручение памятных подарков почетному 7-миллионному абоненту состоялось в центральном офисе филиала «УзМобайл» АК «Узбектелеком». В церемонии награждения участвовали руководство филиала «УзМобайл» и представители СМИ.

Для каждого из нас мобильное общение стало неотъемлемой частью жизни, независимо от возраста и сферы деятельности. К выбору мобильного оператора мы относимся с особым вниманием, учитывая такие показатели, как качество, надежность, стабильность и доступность.

В преддверии Нового года национальный оператор UZTELECOM с гордостью поприветствовал 7 000 000 абонента мобильной связи, которым стал Раджапов Аслиддин Кудратуллаевич.

«7 000 000 абонент в такие праздничные дни – это двойная радость для каждого сотрудника нашей Компании. Во-первых, это главным образом свидетельство того, что наши старания в работе по улучшению качества услуг были замечены и оценены по достоинству среди населения и заслужили доверие. Хочу отметить, что этого результата мы достигли благодаря доверию наших абонентов. Во-вторых, стоит отметить колоссальный труд и вклад наших специалистов, которые сделали эту победу возможно, несмотря на трудности и все непредвиденные обстоятельства этого года.» — отметил Жавлон Исламов – заместитель директора филиала «УзМобайл».

2020 этот год стал знаковым для UZTELECOM – филиал «УзМобайл» отметил 5-летие с момента запуска мобильной связи стандарта GSM, а его абонентская база увеличилась на 2 миллиона.

Помимо этого, за этот год национальный оператор UZTELECOM провел масштабные мероприятия по обновлению и модернизации своих сетей и переводу всех базовых станций на технологию 4G по всей Республике. Несмотря на пандемию и карантин, техническая команда без устали, с соблюдением всех санитарных норм выполнила поставленные задачи и достигла цели, значительно улучшив качество связи и увеличило покрытие сети по всей стране. Но команда национального оператора не останавливается на достигнутом и продолжает работать над улучшением предлагаемых услуг, обновлением технических мощностей, разработкой новых сервисов, внедрением новейших инновационных технологий. Также, за год техническая команда Компании запустила более 600 базовых станций по всему Узбекистану.

Осуществляя свою работу качественно и на выгодных условиях, UZTELECOM постоянно совершенствует линейку предоставляемых услуг. За год Компания осуществила запуск ряд удобных и доступных тарифных планов и выгодных акций. Так, можно отметить акцию для пользователей мультифункционального мобильного приложения Компании «Пользуйтесь мобильным приложением MyUZTELECOM и получайте бонусные Интернет-пакеты». Но прорывом этого года можно считать инновационную линейку гибких тарифов «UNITS» с простой системой расчетов и без списания сверхлимита. Теперь, при подключении тарифа абоненты не приобретают мегабайты, минуты или SMS, они получают юниты – универсальную единицу измерения мобильного общения! Вы легко можете управлять своими ресурсами, будь то минуты, мегабайты или SMS в режиме реального времени. Расчет очень прост – 1 UNIT = 1 МБ, 1 минута или 1 SMS. При этом, беспокойства о сверхлимите и продлении тарифного плана сразу отходят на задний план — UNITS сам позаботится о Вашей системе расчетов! Когда Вы израсходуете все юниты, включенные в Ваш тариф, до начала расчетного периода, денежные средства с Вашего баланса не будут списываться. В этом случае вы легко можете воспользоваться услугой RESTART, которая обновит Ваши юниты.

Торжественные поздравления абонентов-миллионников стали доброй традицией для Компании. Каждый последующий счастливчик награждается памятными подарками, положительными эмоциями и дарит команде дополнительную мотивацию и заряд для дальнейшего развития.

«31 декабря, под Новый год, я решил подключить новый номер, так как был недоволен качеством мобильного интернета предыдущего оператора. Дело в том, что я часто бываю в Кибрае и многие знакомые порекомендовали мне мобильную связь от UZTELECOM. Подключив номер, я не пожалел. Мобильный интернет работает хорошо и сеть ловит везде. А когда узнал, что стал почетным 7-миллионным абонентом, очень обрадовался. Благодарю Компанию за ценные подарки и качественную связь! Желаю команде только успехов!» — сказал Аслиддин Раджапов – 7-миллионный абонент мобильной связи UZTELECOM.

Команда национального оператора UZTELECOM поздравляет всех жителей нашей страны с наступившим Новым 2021 годом и выражает свою искреннюю благодарность каждому абоненту, который доверил свою связь с близкими и родными нашей Компании.

Источник

Orphus system
Подписывайтесь на канал infoCOM.UZ в Telegram, чтобы первыми узнавать об ИКТ новостях Узбекистана
В Telegram
В WhatsApp
В Одноклассники
ВКонтакте